Wie werden die Möbel mit dem Internet verbunden?

Das hängt von der jeweiligen Wunschkonfiguration des Möbels ab. Dies kannst du im Rahmen der Bestellung einfach auswählen.

1. Mobile Daten

Die Möbel nutzen eine integrierte SIM Karten, um über das Mobilfunknetz eine eigenständige und autarke Verbindung zum Internet herzustellen.

Hierbei ist auf den jeweiligen Netzempfang im Markt zu achten.

Es entstehen zusätzliche monatliche Kosten durch die Nutzung dieses Datentransfers.

2. W-LAN

Die Möbel nutzen ein lokales W-LAN, um die Daten zu übertragen. Das erhöht etwas den Installationsaufwand, da es durch unsere Techniker in Absprache mit deinem IT-Ansprechpartner umgesetzt werden muss.

Es ist etwas fehleranfälliger als LAN, da es zu Störungen kommen kann.

Dafür entstehen während des Betriebs keine zusätzlichen Kosten, da das W-LAN bereits Teil deiner heutigen Internetkosten ist.

3. LAN

Die Möbel werden über ein LAN-Kabel direkt mit dem Internet verbunden. Dies stellt die sicherste und einfachste Anbindung eines Möbels an das Internet dar.

Hierfür musst du durch entsprechendes Fachpersonal ein LAN Kabel an die gewünschte Stelle im Markt legen lassen, damit wir das Möbel einfach einstecken und in Betrieb nehmen können.

Dafür entstehen während des Betriebs keine zusätzlichen Kosten, da das LAN bereits Teil deiner heutigen Internetkosten ist.