Was passiert nach der Installation?

Nach der Installation der Möbel nutzt du unsere Online-Plattform über deinen Browser, um deine Möbel zu steuern. Hierfür kannst du einen Computer aber auch einfach dein Smartphone benutzen.

Auf der Plattform kannst du einzelnen Kampagen auswählen aber auch eigene Inhalte hochladen und auf deinem Möbel aktivieren.

Hier geht es direkt zum Login:

EMSU Plattform

Falls du noch nicht registriert bist, klicke einfach auf Registrierung und folge der Anleitung.